Cara membuat animasi kursor diblog

Posted by

hai haii mas teguh balik lagi nih buat berbagi sedikit ilmu buat mempercantik blog aja hehe kali ini membahas tentang Cara membuat animasi kursor diblog.
Oke langsung aja nih kalian praktekan.




Langkah pertama masuk ke edit HTML seperti biasa trus cari kode </head>

trus copy script ini
<style type="text/css">HTML,BODY{cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/apple-tmani.gif"), auto;}</style>

letakkan kode ini diatas </head>

taddaaaa haha gimanaa?? keren kan kursos kalian?? untuk animasi yang lebih banyak lagi kalian bisa kunjungin TOTALLY FREE CURSORS . oke selamat mencoba sahabat....


Blog, Updated at: Mei 19, 2012

2 komentar:

  1. menarik juga... ^_^
    Eh..kok blog lo bisa tema Angry Bird siihhhh??????????????? mauuuu

    BalasHapus
  2. nanti deh fan dikampus w kasih ^_^

    BalasHapus

Informasi

Website sedang maintenance !

Gabung Obrolan